Customer reviews about FFF World

Summary
positive99.1%(106 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0.9%(1 reviews)
Number of reviews: 107negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Carbón pla
rating
Espectacular, y me quedo corto se imprime más que mejor no he tenido ningún problema de atascos ni he tenido que incrementar la boquilla 215º C boquilla del 0,4 y definición de capa de 0,2 pieza impecable. Gran material
Jose Ramon B.04/05/2018
Michael Hunt
rating
Amazing filament !! 24 hour delivery to the UK . Amazing aftersale care and the quality is amazing , no tangles and perfect printing
Michael h.04/05/2018
Genial!
rating
Envio rapidisimo y encima con regalo! Volvere a comprar! :)
Victor B.04/04/2018
extremely helpful people at FFF world
rating
I cannot praise these company enough, they are true to their word and sell good quality merchandise. I will be buying from them again in the very near future.
Reginald M.04/03/2018
Gracias!!
rating
Envio ultra rapido, realice el pedido un domingo y el lunes ya estaba en casa, materiales de muy buena calidad, pedi 1k de baobab, 250g de filamento metalico y filamento flexible, todos con un perfecto bobinado, sin ningun problema de impresion. envio con regalos una barilla para limpieza del nozzle y una bolsa con tres pruebas de filamento flexible de tres colores diferentes... atencion al cliente muy especializada y lo mas importante Rapida.
Julian S.04/03/2018
PETG y PLA
rating
FFFWorld es una empresa en la que me opinion hay que destacar su buen hacer de los productos y la gestion del trato con los clientes. En mi caso he comprado PETG y he recibido unas muestras de PLA, el producto es excelente un buen material a un precio asequible dada su calidad. Por otro lado es de agradecer que la empresa se ocupe de poner los perfiles tanto para Cura como para Simplify en la página de documentacion y eso le suma puntos. Añadir también que la gestión telefonica y asesoramiento es de 10. Sin duda volveré a comprar pronto. Saludos
Manu Q.04/03/2018
ABS++ y filametal
rating
Excelente en gestión y envio, los filamentos de muy buena calidad, y en la página se pueden ver recomendaciones de uso. Sin contar con que además me enviaron de regalo un limpia nozzle y un poco de flexismart. Sin ninguna duda volveré a pedir más filamento en FFFworld.
Jorge L.04/03/2018
Disponibilidad y entrega rapida
rating
Tienen todos los materiales y colores que necesites y entregan muy rapido. (pedido lunes mediodia, entrega martes 10h)
Alvaro C.04/03/2018
Muy buen material
rating
Filamento de gran calidad
José María F.04/03/2018
PLA Tech Azul
rating
Calidad de primera, y llega en seguida a casa. No se puede pedir mas
Urko U.04/03/2018
PLA Blanco. Perfecto, Impecable. 100% Recomendable
rating
Muy buen producto. La calidad del producto es impecable. El bobinado es perfecto. El envasado y presentación del producto, lo mejor. Rapidez en la entrega. He probado muchas marcas y es la mejor con diferencia. 100% Recomendable.
Jaume B.04/03/2018
Calidad del producto
rating
Buena tienda y buenos productos al igual que sitienes un problema te atienden personalmente y te ayudan a resolberlo, muy recomendable, la presentacion del paque te es inmejorable y con mucha presencia y calidad, es perfecto
Emilio P.04/03/2018
PLA Tech Blanco
rating
Nunca he impreso en impresora 3D, el primer filamento que use es esto y es super fantasico. personalmente comprare solo este marca de filamento. ademas la bolsa para guardar lo y la ficha tecnica perfecta.
Mariano U.04/02/2018
Buen producto y Rapidez con detalles premiun
rating
Muy buen producto bien empaquetado y rápido el llegar a casa, se agradece algún detalle que te ponen de extra como la aguja o unas bolsas herméticas que vienen de perlas para guardar el material cuando no se imprime. Muy recomentables
Santiago L.02/06/2018
Fast shipping and good overall service.
rating
Quite please with the service received form the shop.
I've added it now to my list of filament suppliers.
Fernando M.01/26/2018
Muy recomendado
rating
Tienda muy recomendada. Tiene gran variedad de filamentos de muy buena calidad y una correcta relación con el precio. El envío es rápido y el empaquetado muy correcto.
Además de tener una amplia sección con guiás de uso para cada filamento y perfiles que ayudan a su configuración en los diferentes software.
Esteve R.01/24/2018
Buen servicio.
rating
Sin problema, rápidos en el envío.
Antonio B.01/23/2018
Ok
rating
Ok
Daniel Z.01/18/2018
Atención y rapidez
rating
La comunicación con ellos ha sido muy eficaz. A pesar de tener un problema con un lote en mal estado, me lo cambiaron en apenas 48 horas. Muy contento.
David B.01/18/2018
Muy recomendable
rating
Hice el pedido un día por la tarde y me llego a la mañana siguiente temprano. Sin duda volveré a comprarles.
Andres D.01/11/2018
FFF World - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 107
Accept

Site use cookies